mb

চ্যাম্পিয়ন হয়ে সেমিতে মৌলভীবাজার ক্রিকেট একাডেমি

196

মৌলভীবাজার২৪ ডেস্ক: মৌলভীবাজার জেলা ক্রীড়া সংস্থার ব্যবস্থাপনায় চলমান তৃতীয় বিভাগ ক্রিকেট লিগের সেমিফাইনাল নিশ্চিত করেছে মৌলভীবাজার ক্রিকেট একাডেমি। ম্যাচে দলটি ১ উইকেটে হারিয়েছে নবধারা ডায়নামাইটসকে। এই জয়ের ফলে গ্রুপ চ্যাম্পিয়ন হয়ে শেষ চারে গেছে দলটি।

এম সাইফুর রহমান  স্টেডিয়ামে আগে ব্যাট করতে নেমে ৪২.৫ ওভারে অলআউট হওয়ার আগে ১৭১ রান তুলে নবধারা। দলের পক্ষে ইনিংস সর্বোচ্চ ৫৪ রান করেন রিপন। নাহিদের ব্যাট থেকে আসে ২১ রানে।

মৌলভীবাজার ক্রিকেট একাডেমির হয়ে কাইয়ুম ৩৩ রানে ৩টি, সৈকত ২৮ রানে ২টি ও ইত্তিহাদ ৩৪ রানে ২টি উইকেট লাভ করেন।

new ads

১৭২ রানের জবাবে খেলতে নামা মৌলভীবাজার একাডেমি রাঈদের দুর্দান্ত হাফ সেঞ্চুরিতে ৩৮.৫ ওভারে শেষ উইকেটে জয় নিশ্চিত করে। দলের পক্ষে ইনিংস সর্বোচ্চ ৮৫ রান করেন রাঈদ। অভীক করেন ২৪ রান। ২০ রান করে অপরাজিত থাকেন ইত্তিহাদ।

নবাধারার হয়ে তামিম ২৫ রানে ৫টি ও শুকুর ১৮ রানে ২টি উইকেট লাভ করেন। ম্যাচ সেরা হন রিয়াদ।

10