mb

ফুটবল খেলতে থাইল্যান্ডে কিশোরীরা

613

মৌলভীবাজার২৪ ডট কমঃ এশিয়ান ফুটবল কনফেডারেশন (এএফসি) অনূর্ধ্ব-১৬ নারী চ্যাম্পিয়নশিপের চূড়ান্ত পর্বে থাইল্যান্ডে ভালো করার লক্ষ্য বাংলাদেশের কিশোরীরা।১৫ থেকে ২৮ সেপ্টেম্বর পর্যন্ত থাইল্যান্ডের চোনবুরি’তে অনুষ্ঠিত হবে টুর্নামেন্টের খেলা।

বাংলাদেশ,জাপান,উত্তর কোরিয়া,দক্ষিণ কোরিয়া,অষ্টেলিয়া,চীন,ভিয়েতনাম,থাইল্যান্ডসহ ৮টি দেশ নিয়ে ফুটবল কনফেডারেশন অনূর্ধ্ব-১৬ নারী চ্যাম্পিয়নশিপ টুর্নামেন্ট সামনে রেখে ১২ সেপ্টেম্বর মৌলভীবাজার ফুটবল ফেডারশনের সভাপতি মোঃ আক্তারুজ্জামান এর নেতৃত্বে থাইল্যান্ডে পৌছায় বাংলাদেশ দল। এ নিয়ে টানা দ্বিতীয়বার এশিয়ার সেরা আটে খেলছে বাংলাদেশের মেয়েরা। ২০১৭ সালে প্রথমবারের মতো এই টুর্নামেন্টের চূড়ান্ত পর্ব খেলেছিল লাল-সবুজরা।

new ads

বাংলাদেশ দল: মাহমুদা আক্তার, রুপনা চাকমা, ইয়াসমিন আক্তার, আখি খাতুন, নাজমা, আনাই মুঘিনি, নিলুফা ইয়াসমিন নিলা, রিতু পর্ণা চাকমা, মারিয়া মান্ডা, মনিকা চাকমা, মনি আক্তার, লাবণী আক্তার, সোহাগী, সুলতানা, আনু চিং মুঘিনি, নওশন জাহান, রেহানা আক্তার, রিপা, শামসুন্নাহার, তহুরা খাতুন, শামসুন্নাহার, রোজিনা আক্তার ও সাজেদা খাতুন।

10